Gastronomia

Nutricionista dá sugestões para ceia de Natal mais barata e nutritiva

Pequenas adaptações no cardápio podem deixar refeição saborosa, saudável e mais em conta Ana Carolina Port, coordenadora do curso de Nutrição da EstácioCom a alta dos preços dos alimentos, a ceia de Natal dos brasileiros deve ser ainda mais econômica e com várias adaptações no cardápio deste ano. De acordo …

Leia Mais

Verão: saiba o que comer com saúde para se bronzear

De acordo com a nutricionista Luanna Caramalac, os alimentos que devem ser privilegiados no verão são as frutas, as verduras e os legumes, pois são ótimas fontes de vitaminas, minerais e fibras, além de serem alimentos refrescantes.

Leia Mais

Websérie “Por Dentro da Casca” traz sequência de episódios em novo formato

Dando continuidade aos episódios da websérie “Por Dentro da Casca”, a Katayama Alimentos põe no ar dois novos capítulos e acrescenta uma novidade: os episódios agora estão divididos em filmetes. Ou seja, o formato das películas traz vídeos mais curtos, com duração de um minuto, acompanhados por legenda para facilitar o acesso e o entendimento do internauta.

Leia Mais

Glúten pode causar doença celíaca

No mês dedicado ao trigo, especialista em nutrição dá dicas para quem precisa conviver com o problema causado pelo glúten Um dos cereais mais consumidos no mundo, o trigo é protagonista na mesa dos brasileiros. É fonte de energia para o organismo e rico em carboidratos, vitaminas, minerais, fibras e …

Leia Mais

Conheça a essencialidade dos alimentos ricos em potássio para a boa saúde e de onde vem a força deles

Dê uma banana à desnutrição Por:Organização Mundial da Saúde   Saborosos, necessários à reposição das energias, essenciais à vida. Os alimentos, quando processados pelo organismo, são usados no metabolismo, ajudando na manutenção e crescimento dos tecidos. São ainda fonte de nutrientes que nosso corpo não consegue produzir, a exemplo do potássio …

Leia Mais